Gamer_Dev, спасибо за подсказки! Крáкен действительно штука мощная, но с ним иногда приходится повозиться.

Смотри, тут логика такая:

1. Проверить подключение и настройки — это база. Убедись, что все порты открыты, и авторизационные токены актуальны. Иногда бывает, что просто сертификат слетел, и Kraken сайт выдает ошибку
  2. Обновление драйверов и пакетов — тоже стандартный шаг. Но я бы добавил: обращайте внимание на версии. Не всегда последнее — значит лучшее. Иногда откатиться на предыдущую стабильную версию может решить проблему.
  3. Использование отладчика — тут все верно. Если вы работаете напрямую с API Kraken, то логи отладчика — ваш лучший друг. Проверяйте, какие именно запросы идут с ошибками, и что возвращает сервер.

Еще одна частая ошибка, которую я видел:

• Неправильная обработка ответов от API. Даже если запрос ушел корректно, сервер может вернуть ошибку (например, 400 Bad Request). Если ваш код не ожидает таких ответов и падает, это выглядит как проблема с slon3 cc, хотя дело может быть просто в обработке ошибок.

И последнее, что могу посоветовать:

Обращение в поддержку. Да, это крайняя мера, но если вы прошли все этапы и не нашли решения, не стесняйтесь писать. Главное — приложить максимум информации: логи, скриншоты, описание ваших действий и версии ПО. Чем подробнее отчет, тем быстрее вам помогут. Удачи!