Всем привет! Я тут недавно приобрел себе новенький XMG Neo 16, и это просто бомба, ребята! Я фанат всяких железяк, и эта машинка меня покорила с первого взгляда. Столько мощности в таком тонком корпусе, я просто в шоке!
Ну, решил я погонять в пару требовательных игр, ну типа Cyberpunk 2077 на ультрах и Alan Wake 2. Результаты превзошли все мои ожидания! FPS стабильно высокий, никаких лагов, все летает просто идеально. Экран тут тоже шикарный — 16-дюймовый IPS с разрешением QHD+ и частотой 240 Гц, цвета просто невероятные, а плавность картинки — это что-то с чем-то!
Конечно, есть и пара моментов которые не совсем идеальны, но это такие мелочи по сравнению с общим впечатлением:
- Клавиатура — ну, лично мне не хватило хода клавиш, хотелось бы чуть поглубже.
- Шум — под нагрузкой вентиляторы гудят, но это ожидаемо для такой мощности, имхо.
В целом, я в диком восторге! Для тех, кто ищет мощный ноутбук для игр и работы, это реально крутая штука. За свои деньги – это просто космос! Всем советую присмотреться, если думаете о смене своего старого друга. Этот ноутбук — настоящий зверь!
Комментарии 1