Предложение: Создать раздел "Песочница для новичков"
Привет, админы и участники форума! Вот что я подумал. У нас есть раздел "Помощь новичкам", но там часто обсуждают уже конкретные проблемы, а что делать, если человек вообще не в теме? Он боится что-то сломать, боится задать глупый вопрос, боится попробовать что-то новое. Поэтому я предлагаю создать отдельный раздел "Песочница".
Что там можно делать:
- Экспериментировать: Новички могли бы здесь задавать самые-самые базовые вопросы, без страха показаться глупыми.
- Тестировать: Можно было бы давать советы, как безопасно протестировать какой-то софт, настроить что-то простое
- Учиться на примерах: Опытные пользователи могли бы выкладывать простые, пошаговые гайды для совсем зеленых
Мне кажется, это поможет новым участникам быстрее освоиться и почувствовать себя комфортнее. А то сейчас многие просто заходят, смотрят, и уходят, потому что боятся здесь что-то сделать не так. Возможно, там можно было бы даже дать ссылки на проверенные ресурсы, типа ссылка на Крáкен для начинающих трейдеров, но с подробным объяснением, как им пользоваться безопаснно.
- Coffee_Lover от