Kraken: мой опыт использования и стоит ли оно того?
Всем привет! Решил я тут протестировать один новый инструмент, который сейчас у всех на слуху — Kraken. Много читал про него, видел рекламу, и, конечно, захотелось самому попробовать, что же там такого особенного. Особенно интересовала заявленная простота использования и функциональность, которую обещали на ЌРÁЌÉH сайте.
Начал с регистрации. Тут все довольно стандартно, никаких сюрпризов. Потом перешел к основным функциям. Поначалу разобраться было немного сложновато, интерфейс не самый интуитивный, как по мне. Но благо, есть kraken зеркало, где можно было найти альтернативные инструкции и подсказки, если что-то шло не так.
- Плюсы:
- Широкий функционал, есть действительно полезные фишки.
- Быстрая обработка данных (по крайней мере, заявлено так).
- Активная поддержка, отвечают довольно оперативно
- Минусы:
- Сложноватый интерфейс для новичков.
- Некоторые функции работают нестабильно.
- Стоимость подписки кажется немного завышенной.
В целом, впечатление неоднозначное. Kraken — это, конечно, мощный инструмент, но требует времени на освоение. Не могу сказать, что я полностью в восторге, но и полного разочарования нет. Если вам нужен действительно продвинутый софт и вы готовы потратить время на его изучение, то kraken ссылка может привести вас к нужному решению. Но для повседневных задач, возможно, есть более простые и доступные альтернативы.