4 простых рецепта творожного пирога с песочной крошкой

Простой и вкусный творожный пирог с песочной крошкой станет хорошим вариантом выпечки на скорую руку к чаепитию. Такое лакомство в деревенском стиле сбалансировано во вкусе, обладает интересной хрустящей корочкой и нежной кремовой начинкой.

Для приготовления ароматного десерта потребуется:

  • Сахар — 50 г (для теста)
  • Мука — 200 г
  • Сахар ванильный — 10 г
  • Яйца — 3 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Творог — 500 г
  • Сахар — 120 г (для начинки)

Приготовление состоит из следующих этапов:

  1. Натереть на терке холодное масло и соединить с мукой и сахаром. крошка масло мука
  2. Растереть массу в крупную крошку. растираем руками
  3. Отправить основу в холодильник, а тем временем, можно приготовить кремовую начинку.
  4. Для этого нужно соединить яйца с творогом и двумя видами сахара. 4 простых рецепта творожного пирога с песочной крошкой
  5. Взбиваем блендером для получения кремовой текстуры. крем творог текстура
  6. Смазать жаропрочную формочку маслом или растительным жиром и выложить половину массы основы, тщательно утрамбовывая песочный слой. 4 простых рецепта творожного пирога с песочной крошкой
  7. Поверх вылить начинку из творога и засыпать её второй частью песочной основы. 4 простых рецепта творожного пирога с песочной крошкой4 простых рецепта творожного пирога с песочной крошкой
  8. Отправить десерт в духовку и выпекать 50 минут. Температуру стоит выставить на 180 градусов. 4 простых рецепта творожного пирога с песочной крошкой
  9. Остывший пирог нарезать на кусочки и подавать к столу! 4 простых рецепта творожного пирога с песочной крошкой

Рекомендуем также рецепт творожного торта «Слезы ангела» на основе творожного крема.

А знаете ли Вы, что творог…

История умалчивает, и ответ на вопрос «Когда впервые был получен такой кисломолочный продукт, как творог?» до сих пор не найден. По неофициальной версии, творог родился так… Молоко оставили на столе, он скисло, а полученная сыворотка как-то стекла. Кислое молоко удосужились попробовать, и «Эврика», как когда-то сказал Архимед. Вкус кисломолочного продукта был отменный и дегустатор это оценил по достоинству. Но кто это был и когда произошел этот интересный и роковой в жизни творога случай неизвестно.

Рекомендуем почитать:  Как настроить сплит-систему на обогрев

А какая, впрочем, разница, ведь самое главное – люди могут не только лакомиться изысканным вкусом творога, но и обогащать свой организм ценными питательными веществами.

В Древнем Риме творог ели не в чистом виде, о сочетали его с молоком (странно, да?), медом и даже вином.

В Индии творог поистине уважаемый продукт. Ходит поверье, что в день рождения Кришны люди проводят соревнования: кто быстрее разобьет поднятый высоко горшочек с творогом. Они свято верят, что тот, кто это сделает первым, буде счастлив весь год.

На Руси с происхождением творога связана очень запутанная история. Творог почему-то называли сыром. Отсюда и возникло название сырники, которые на самом деле являются творожными оладьями. Но для славян это не имело существенного значения. Главное – вкусно и полезно, а остальное – как кому угодно.

Творожный пирог с песочной крошкой

  • Сахар — 50 грамм (для теста).
  • Мука пшеничная — 200 грамм.
  • Масло сливочное — 100 грамм.
  • Творог — 500 грамм.
  • Сахар — 120 грамм (для начинки).
  • Яйцо — 3 штуки.
  • Ванильный сахар — 10 грамм.

Первым делом необходимо приготовить тесто-крошку, для это потребуется глубокая ёмкость, в которую выкладывается мука и сахар. Далее в неё же необходимо натереть на крупной тёрке сливочное масло, либо порезать его кубиками. Оно должно быть не из морозилки, а из холодильника. Руками необходимо перетереть масло с мукой в крошку. При выполнении данного процесса важно обратить внимание на остатки видимой белой муки, потому как её не должно быть. После подготовки теста-крошки его необходимо разместить в холодильник до того момента, пока не будет приготовлена начинка.

Для выполнения следующего этапа необходимо выложить все ингредиенты, необходимые для приготовления начинки, в одну ёмкости и взбить всё при помощи миксера до однородной массы. В неё входит творог, сахар, яйца и ванильный сахар.

Рекомендуем почитать:  Гриб посинел при варке

Прежде чем выкладывать пирог в форму, её необходимо подготовить. Для этого она смазывается растительным маслом. Тесто необходимо достать из холодильника и разделить на две равные части, одну из которых выложить на дно формы. Далее выкладывается начинка и равномерно распределяется по всей поверхности ложкой. Её необходимо равномерно посыпать второй половиной крошки.

Следующий этап заключительный. Необходимо разогреть духовку до температуры 180 градусов, после чего в неё можно расположить пирог. На выпечку должно быть затрачено не более 50 минут, либо выпечь пирог до «сухой спички».

Готовим по-деревенски

Деревенский творожный пирог довольно быстро готовится, но еще скорее исчезает с тарелок.

  • творог – 300 г;
  • сметана – 2 ст. л.;
  • пачка маргарина «Сливочный» – 1 шт.;
  • мука высшего сорта – 200 г;
  • сахар-песок – 100 г;
  • сода пищевая – 0,5 ч. л.;
  • соль йодированная – 0,5 ч. л.
  1. Маргарин заранее положить в морозильник, чтобы к моменту готовки он стал твердым.
  2. Смешать 50 г сахара-песка с просеянной мукой, содой и солью.
  3. В полученную сухую смесь высыпать натертый маргарин «Сливочный».
  4. Соединить продукты до состояний мелких комочков (крошки).
  5. Из 50 г сахара, сметаны и творога получить однородную массу. Это будет начинка.
  6. Подготовить форму для выпечки, выложив дно пекарской бумагой.
  7. 2/3 мучной крошки равномерно высыпать по дну емкости.
  8. Поверх выложить творожный состав, выровнять слой ложкой.
  9. Накрыть изделие оставшейся крошкой.
  10. Духовку разогреть до 200 град, поставить заготовку, через 40 минут лакомство будет готово.

Употреблять творожные пироги лучше охлажденными, так как белый наполнитель долго держит высокую температуру, и сдобой, поданной с пылу с жару, можно обжечься.

Рецепт вкусного творожного пирога с песочной крошкой

Особенно нравится мне рецепт этого пирога тем, что его очень просто и быстро приготовить. Не надо замешивать тесто на дрожжах и ждать, когда оно подойдет, не надо ничего раскатывать, да и вообще месить тесто особенно не надо!

Рекомендуем почитать:  Как собрать дверь шкафа-купе

Кроме того, что пирог сверху посыпан красивой песочной крошкой, у него такая вкусная и нежная начинка, просто тает во рту!

Кстати, похожим образом можно готовить тертый пирог с вареньем, ягодами и фруктами — ну очень вкусно!

Готовить я буду в духовке и нам нужны будут следующие продукты:

  • 3 стакана муки
  • 180-200 г. маргарина сливочного масла
  • 1/2 ч. ложки соды
  • 1/2 стакана сахара
  • 500 г. творога
  • 3-4 яйца
  • щепотка соли
  • 1 стакан сахара

Вы обратили внимание, что я зачеркнула слово «маргарин», в оригинальном рецепте именно он использовался, и я тоже его раньше применяла. Но с тех пор, как узнала, что все маргарины чрезвычайно вредны, то я их исключила из своей жизни и везде теперь кладу сливочное масло.

Масло желательно брать замороженное, так его легче натереть на терке, но это не принципиально. Удобно, что его не надо заранее доставать из холодильника, размягчать или растапливать. Так что творожный пирог с крошкой можно приготовить быстро в любое время, как только захотите, без предварительной подготовки.

Рецепт творожного пирога с крошкой

Приветствуем любителей вкусной, домашней выпечки! Все любят нежные, полезные десерты. Сегодня пошагово приготовим рецепт домашнего пирога с творогом и крошкой, фото традиционно помогут всем начинающим кулинарам.

Многие уверены, что полезных десертов не бывает. А как же творожный пирог? Даже после термической обработки творожная начинка сохранит первоначальную дозу кальция.

Этот вариант идеально подходит для растущего организма ребенка. В твороге содержится не только кальций, который укрепляет кости и волосы, но и витамин В — натуральный помощник для улучшения зрения.

В данном продукте нет красителей и вредных пищевых добавок. Да и мамам не стоит считать калории и бояться лишнего веса. Исключением является поедание по 5 пирогов в день.

Ингредиенты:

Для замеса теста:

Рекомендуем почитать:  Как перевести пластиковые окна в зимний режим

Для начинки:

Способ приготовления:

Рецепт творожного пирога с крошкой

1. Начинаем с приготовления теста. Перетрите масло на крупной терке. Подобное тесто можно сделать с маргарином. К маслу добавьте сахар.

Рецепт творожного пирога с крошкой

2. Далее муку и разрыхлитель для теста.

Рецепт творожного пирога с крошкой

3. Все компоненты перетрите руками в крошку. Желательно песочную крошку отправить в холодильник на 10 минут.

Рецепт творожного пирога с крошкой

4. Дно формы для выпечки пирога устелите пергаментом.

Рецепт творожного пирога с крошкой

5. 2/3 части теста уложите в форму. После этого тесто следует выровнять и утрамбовать ложкой. Если у вас нет разъемной формы, можно выпекать пирог на противне с высокими бортами.

Рецепт творожного пирога с крошкой

6. Следующий этап — приготовление начинки. Для этого в глубокую миску выложите творог, и вбейте яйца. Творог можно выбирать любой жирности, а также подойдет и сырковая масса — начинка получится более воздушной.

Рецепт творожного пирога с крошкой

7. Далее добавьте сахар и тщательно перемешайте творожную массу.

Рецепт творожного пирога с крошкой

8. Всыпьте крахмал и перемешайте ложкой до однородной массы.

Рецепт творожного пирога с крошкой

9. Творожную начинку переложите сверху на тесто и равномерно распределите по всей поверхности. Творожная начинка будет более воздушной, пастообразной, если сделать ее со сметаной.

Рецепт творожного пирога с крошкой

10. На творожную массу выложите вишни без косточек. Вместо вишни можно использовать любые другие ягоды, фрукты, сухофрукты. Добавив апельсиновую и лимонную цедру, выпечка приобретет цитрусовые нотки.

Сверху высыпайте оставшуюся треть сухой смеси. Она должно полностью и однородно покрыть всю начинку.

Приступаем к выпеканию:

Рецепт творожного пирога с крошкой

11. Пирог отправьте в прогретую духовку на 45 минут. Температуры выпекания — 180 градусов.

Рецепт творожного пирога с крошкой

12. Вынимать пирог из формы следует в остывшем состоянии.

По данной технологии можно выпекать творожный пирог с крошкой в мультиварке. Однако, следует учитывать некоторые нюансы:

Рецепт творожного пирога с крошкой

13. Песочная крошка в мультиварке не зарумянится, а только размягчится. Поэтому лучше использовать всю сухую смесь, как основу для пирога.

Время приготовления пирога при режиме «Выпечка» составляет 60 минут. Однако следует проверять готовность пирога по творожной начинке: если при прикосновении не остается следа от пальца, то десерт готов. В противном случае, следует увеличить время выпечки.

Рекомендуем почитать:  Шапки спицами для женщин – модные новинки зимы 2020; 2021 года со схемами и описанием

Рецепт творожного пирога с крошкой

14. Чтобы воздушное суфле не осело, свежеиспеченный пирог следует остудить непосредственно в чаше.

Пирог получается очень вкусным: сверху хрустящая, румяная корочка, под которой находится нежная творожная прослойка с вишней, и хрустящая, песочная основа. Украшайте пирог по своему усмотрению: тертым шоколадом, сахарной пудрой, свежими ягодами или миндальными лепестками.

Приятного чаепития! Готовьте вместе с нами! Угощайте близких вкусняшками. Подписывайтесь на обновления блога и узнаете еще много вкусных и простых рецептов. До скорой встречи!

Классический творожный пирог

Как правило, в процессе приготовления рецепт каждый кулинар добавляет в рецепт что-нибудь свое, добавляющее блюду индивидуальность. И со временем он настолько видоизменяется, что вернуться к истокам практически невозможно. Если говорить о творожном пироге, то некоторые делают его с добавлением ягод, заливают фруктовым желе после выпечки, добавляют в начинку цитрусовые, джем или кусочки фруктов и ягод.

Мы же предлагаем вам изначальный вариант рецепта, изменения в который вы сможете внести по собственному вкусу.

  • Мука – 2-3 стакана;
  • Масло сливочное – 1 упаковка;
  • Сахар – ½ стакана;
  • Сода – 1 чайная ложка.
  • Творог – 300-400 грамм;
  • Яйцо – 1 штука;
  • Ванилин – 1 упаковка (по вкусу);
  • Сахар – 1 стакан.

Готовить пирог с творогом крошка по рецепту в принципе не сложно, но для вашей уверенности мы детализировали пошаговый процесс:

  1. Первое, что нужно сделать на кухне планируя заняться выпечкой – это включить духовку. Поскольку ингредиенты для пирога готовятся достаточно быстро, этого времени вполне хватит на то, чтобы она хорошенько прогрелась. Итак, выставляем температуру 200-220 градусов (все зависит от вашей духовки) и приступаем к приготовлению.
  2. Масло замораживаем в морозилке, так из него будет гораздо проще замесить крошку.
  3. Замороженное масло натираем на терке.
  4. Муку просеиваем и смешиваем с содой или разрыхлителем.
  5. Смешиваем в одной посуде масло, сахар и смесь соды и муки, после чего крошку разминаем вручную. Обратите внимание на то, что наша задача не замесить классическое песочное тесто, а так и оставить его в консистенции крошки. Отправляем все в холодильник, поскольку и песочное тесто, и песочная крошка не любят тепло.
  6. Теперь приступим к подготовке начинки. Тут алгоритм будет зависеть прежде всего от вашего вкуса и от того, какому варианту творога вы отдадите предпочтение. Если это творожная масса, которая изначально имеет однородную консистенцию, то можно будет сразу приступать к смешиванию. Зернистый же творог если вам не по душе такая структура, придется перетереть через сито или пропустить через мясорубку. Если же вы хотите сохранить зернистость, то придется вымешивать начинку очень и очень аккуратно.
  7. Определившись с текстурой начинки, начинаем соединять все ингредиенты. Яйцо лучше отдельно взбить с сахаром до густой пены, после чего только добавить эту сладкую смесь к творожной массе и вымешать.
  8. Готовим форму. Обычную форму желательно предварительно смазать небольшим кусочком сливочного масла, с силиконовой такие манипуляции совсем не обязательны.
  9. Крошку разделяем напополам, поскольку выкладывать ее мы будем в два слоя. Первый слой – мучная крошка, вторым будет творожно-яичная масса, которую нужно равномерно распределить по всей форме. Последний слой – остатки крошки. Стараемся распределить их таким образом, чтобы они полностью покрыли творог.
  10. Отправляем все в духовку. В среднем творожный пирог с крошкой выпекается около 20 минут, но лучше ориентироваться на его состояние, чем на рекомендованное время, потому как разные духовки могут работать совершенно по-разному. Румяная корочка в данном случае далеко не всегда свидетельствует о готовности, поскольку тут огромное значение имеет прежде всего готовность начинки. Если корочка уже готова, достаньте выпечку и проверьте консистенцию: немножко встряхните. Готовое лакомство не будет «вздрагивать». В случае, когда он остался жидковат, нужно уменьшить температуру выпекания и отправить пирог повторно еще минут на 10.
Рекомендуем почитать:  Блины на молоке; классические рецепты тонких блинов с дырочками

пирог с творогом крошка пошаговый рецепт

Старайтесь не вынимать выпечку из формы до полного остывания, поскольку он может разломаться. Подавать его тоже лучше уже остывшим, ведь горячим творогом можно сильно обжечься. Как подавать? Как ваша душа пожелает! Можно просто разрезать на сегменты и преподнести к чашечке чая, а можно почувствовать себя настоящим художником и создать мини-шедевр на тарелке. Украсьте ее фруктовым соусом, кусочками разноцветного желе или джемом, а сверху присыпьте сахарной пудрой. Последний штрих – листочек мяты. Поверьте, никто даже не догадается, что под всей этой красотой скрыт самый обычный творожный пирог с песочной крошкой.

Пирог с творогом крошка пошаговый рецепт

Пирог с творогом крошка пошаговый рецепт

Вкусная нежная выпечка из творога.

Ингредиенты:

  • 200 г муки
  • 100 г масла
  • 50 г сахара
  • 500 г творога
  • 120 г сахара
  • 3 яйца
  • 1 пакетик ванильного сахара (10 г)

Для творожного пирога я использовала однородный творог 9% жирности. Если у вас творог зернистый, его надо предварительно протереть через дуршлаг или сито.

Приготовление:

В емкость положить муку и сахар. Туда же натереть на крупной терке сливочное масло или порезать его кубиками (масло из холодильника, не из морозилки).

Пальцами перетереть масло с мукой в крошку. Не должно остаться видимой белой муки, но и долго перетирать тоже не стоит. Поставить крошку в холодильник на время подготовки начинки.

Для начинки все ингредиенты положить в одну емкость и взбить миксером до однородной гладкой массы.

Форму для выпечки смазать маслом (у меня форма диаметром 22 см).
В форму выложить половину песочных крошек, разровнять их ложкой.

Сверху равномерно вылить творожную начинку.

С помощью ложки равномерно посыпать второй половиной крошек.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 40-50 минут или до «сухой спички».

Рекомендуем почитать:  Глянцевые натяжные потолки

Готовый пирог приобретает легкую золотистую поверхность.

Как и любая творожная выпечка, пирог вкуснее в охлажденном виде.

134 комментария оставить комментарий

Действительно, рецепт очень хороший, я его в использую давно. Только вот для теста я беру 3 стакана муки, натираю в неё на тёрке 1 пачку маргарина, 1 стакан сахара, 1 ч. ложку соды, а для начинки: 1 стакан сахара, 0,5 кг творога, 2 яйца и 1 апельсин (смолотый на мясорубке, вместе с кожурой). Попробуйте. Приятного аппетита!

Супер! Завтра сделаю) Спасибо за интересные и несложные рецепты!

Черкашина Елена 08.06.2012 06:38

Это старый рецепт из журнала Бурда моден лет десять назад был напечатан. Там используется маргарин. Мой любимый рецепт, простые ингредиенты. Очень часто его пеку.

Я раньше пекла такой пирог и назвался он *Королевская ватрушка*. Но при переезде потеряла свои записи с рецептами и долго не могла найти этот рецепт. Спасибо, Елена. Точно помню,что туда кладут слив.масло,а не маргарин.

Я тоже встречала его с таким названием, но все же на мой взгляд этот пирог совсем не похож на ватрушку, ватрушка — это небольшое круглое изделие из сдобного, чаще дрожжевого, теста с открытой сверху начинкой. А так, они похожи только наличием творога в составе Хотя, не суть важно как называется — главное что вкусно.

И правда, Елена, как не назови, вкуснятина. Спасибо за рецепт!

Отличный пирог. Особенно если твое чадо не сильно любит творог, а тут сьела и добавки попросила! Спасибо.

Замечательные фото. Только рецепту намного больше, чем 10 лет))) Его лет 50 уже готовит моя бабушка и называет Лакомкой. Но он всегда великолепен. Спасибо, Елена! И всем приятного аппетита!

Рекомендуем почитать:  Ромашка крючком: схема и описание для начинающих с фото

Очень вкусно. Готовить просто, быстро и результат — великолепный. Очень нежная выпечка. Рекомендую! И спасибо :)))

  • ольга 17.10.2012 00:00
  • Алена 31.10.2012 17:30

    А нельзя использовать маргарин, а не сливочное масло?

    Использовать то можно, но на мой взгляд вкус любой выпечки с маргарином значительно хуже, чем с маслом.

    Много делала творожных пирогов со штрейзелем, но Ваш вариант оказался самым удачным! Спасибо огромное!

    И правда, пирог что надо! И быстро и вкусно! Мужу очень нравится! Спасибо за рецепт!

    Пирог получился очень вкусный, даже не ожидала. Размели за секунду. Спасибо большое за рецепт.

    Пирог великолепен! С нетерпением жду возвращения домой мужа и дочки, что бы и они попробовали эту вкуснятину.

    мне тоже очень понравился пирог, буду готовить его еще.

    Пирог получился просто изумительный.

    Спасибо большое за рецепт! Любимый давно просил такой приготовить, но я никак не могла найти рецепт с точными пропорциями. Перепробовала несколько рецептов, которые нашла в интернете, но не один не получился. Ваш вышел просто великолепным! Большое Вам спасибо, теперь я поклонница Вашего сайта! С наступившим Вас Новым Годом!

    очень вкусный пирог, один раз попробовали и теперь почти каждую неделю делаем! все мои друзья, родственники обожают этот пирог. всем советую, приятного аппетита

    a mojno vmesto masla margarin??

    Спасибо за рецепт. муж просил такой пирог и вот нашла ваш рецептик,вкуснятина

    Вчера приготовила, ну очень вкусно. Не дождалась пока остынет, попробовала, нежный вкусный пирог. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО. С вашими рецептами даже неумелая хозяйка, станет шеф поваром.

    Спасибо, прекрасный рецепт, но мне это пирог больше нравится именно теплым

    Пекла такой пирог много раз, очень легко и очень вкусно, в творог еще добавляю изюм или любые сухофрукты.

    Рекомендуем почитать:  Желтая малина

    Нам тоже очень понравился этот пирог! Спасибо!

    Спасибо. Вкусно и доступно. А главное быстро. ))))

    Божественная вещь! Но я беру меньше творога. Очень нравится сама крошка))). Сайт, на сегодняшний день, один из лучших. Большое спасибо! Рекомендовала всем знакомым))

    спасибо за рецэпт- вкусно обалденно.

    Здравствуйте! Огромное спасибо Вам! очень вкусно! С нетерпением ждем новых рецептов. Уверена, что для многих, как и в нашей семье, блюда по Вашим рецептам будут любимыми. Здоровья Вам, Вашим родным и близким!

    Елена Еленовна 20.03.2013 23:05

    Я когда пекла такой пирог, иногда добавляла растворимый кофе, очень вкусно получается.

    Нет слов!Чуть слюной не захлебнулась)))благодаря вашему сайту я пеку пироги каждый день))спасибо)

    Просто Супер!!Супер просто, быстро! Без особых хлопот! А вкус настолько прекрасный, что и правда НЕТ СЛОВ. ))

    Спасибо за рецепт!Вся моя семья и близкие безума от него!Всем советую попробовать!Теперь это моя палочка-выручалочка,когда гости на подходе.Легко,быстро и вкусно.

    спасибо за такие замечательные и доступные рцепты! все очень красиво и понятно расписано, радуют пошаговые фотографии и обычные ингредиенты. )

    Испекла. Мне очень понравилось.

    Я в начинку добавляю пюре из двух бананов. Вкусняшка!!

    Увидела у знакомой,попробовала-обалдела,сейчас приготовила сама ,жду результата ,думаю будет вышак !

    Osobenno ponravilsa piroq moim vnukam obaldenniy piroq spasibo.

    Очень вкусный пирог! Есть небольшая хитрость: муку с маслом можно перебирать в блендере. только ни в коем случае не погружным.

    Очень вкусный нежный классный пирог

    Да пирог ооочень вкусный!:) Но можно добавить в творожную начинку персики и он становится обалденно вкусным. Можно поробывать и с другими фруктами:) на вкус и цвет. )

    А я добавила в начинку изюм, завтра утром за завтраком будем наслаждаться.

    Рекомендуем почитать:  Как установить дверь-купе своими руками: пошаговая инструкция, схемы монтажа и чертежи

    а если творог с вареньем перемешать?

    Пирог обалденный.мои его просто обожают!и быстро и вкусно..

    ну ооочень вкусно. пеку сразу же второй!

    ну очень крутой пирог, спасибо огромное за рецепт.

    Я обожаю эту штучку! Сама еще не пекла, но часто ем ее в кафе. Обязательно испеку! Спасибо большое за рецепт!

    очень удобный и доступный репцепт!тоже попробую=)

    Очень хороший получился пирог!) Недавно тоже стала мамой и просто спасаюсь Вашей выпечкой)) Больше ничего нельзя, у малышки сразу аллергия) Спасибо Вам большое за Ваши рецепты, что бы я без Вас делала)). )

    Хочу попробовать испечь это чудо’ тол ко у меня нет такой формы’ из обычной нормально выходит?

    Великолепный пирог! Мне его мама с детства готовит) Это один из любимых десертов нашей семьи)

    Источники:

  • https://1tvorog.ru/pirogi/s-pesochnoj-kroshkoj.html
  • https://www.dompovarov.ru/deserty/pirog-tvorozhnyj-s-kroshkoj/
  • https://www.naobed.kz/recipes/vypechka/pirogi/2825-pirog-kroshka-s-tvorogom.html
  • https://pirogi-i-torty.ru/tvorozhnyj-pirog-s-kroshkoj-7-retseptov-kak-vkusno-prigotovit/
  • https://comfort-myhouse.ru/cylinariya/vkusnyaski/nasyipnoy-tvorozhnyiy-pirog.html/
  • https://povar-life.ru/pirogi/retsept-tvorozhnogo-piroga-s-kroshkoj.html
  • https://skolkogramm.ru/info/tvorozhnyj-pirog-kroshka-poshagovyj-reczept-s-foto
  • https://vtarelochke.ru/recepty-pirogov/pirog-s-tvorogom-kroshka-poshagovyj-recept.html
  • Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    WebДомоводство: Полезные советы по домоводству и не только