Салаты с маринованными грибами — 48 рецептов с фото пошагово. Как приготовить вкусный салат с маринованными грибами?

В данном разделе наши авторы делятся простыми рецептами салатов с маринованными грибами с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный салат с маринованными грибами!

Ингредиенты

Горошек консервированный — 80 г

Опята маринованные — 80 г

Сыр твердый — 80 г

Лук зеленый — 1 шт.

Перец болгарский — 0,5 шт.

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Майонез — 1-2 ст.л.

Укроп — несколько веточек

Чеснок — по желанию

Ингредиенты

Колбаса вареная — 300 г

Маринованные шампиньоны — 250 г

Картофель — 2 шт.

Лук зеленый — 20 г

Консервированный зеленый горошек — 100 г

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Маринованные шампиньоны — 100 г

Консервированная кукуруза — 100 г

Картофель (запеченный или отваренный в мундире) — 2 шт.

Лиловый лук — 1 шт.

Растительное масло — 20 мл

Ингредиенты

Язык свиной – 200 г

Помидоры – 100 г

Грибы маринованные – 100 г

Лук красный – 1 шт.

Растительное масло – 3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Курица копченая — 200 г

Грибы маринованные — 150 г

Кукуруза консервированная — 4-5 ст.л.

Майонез — для заправки

Ингредиенты

Куриная грудка — 250 г

Ананасы консервированные — 250 г

Кукуруза — 5 ст.л.

Шампиньоны консервированные — 250 г

Ингредиенты

Куриное филе — 200 г

Брокколи — 150 г

Грибы маринованные — 120 г

Корнишоны — 80 г

Рекомендуем почитать:  Маринованные вешенки быстрого приготовления в домашних условиях

Кукуруза консервированная — 60 г

Йогурт натуральный — 1 ст.л.

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Фасоль красная консервированная – 150 г

Грибы маринованные – 200 г

Перец болгарский – 1 шт.

Помидоры – 150 г

Лук репчатый – 1/4 шт.

Растительное масло – 2-3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Ингредиенты

Картофель маленький — 4-5 шт.

Яйцо куриное — 2 шт.

Мягкий сыр типа «филадельфия» — 30 г

Мясо копченое — 150 г

Укроп — пару веточек

Шампиньоны маринованные — 100 г

Соль — по желанию

Перец ч.м. — по вкусу

Лук салатный — по желанию

Ингредиенты

Шампиньоны маринованные — 100 г

Картофель — 2 шт.

Лук зелёный — 3-4 шт.

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Картофель большой — 4 шт.

Морковь маленькая — 4 шт.

Яйцо куриное — 4 шт.

Сырок плавленый — 2 шт.

Куриная грудка варено-копченая — 200 г

Огурец маринованный — 4 шт.

Опята маринованные — 700 г

Перец ч.м. — по вкусу

Масло растительное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Шампиньоны маринованные — 120 г

Петрушка — 1 пучок

Сыр твёрдый — 100 г

Картофель — 2 шт.

Майонез — по вкусу

Соль, перец — по вкусу

Лавровый лист — 1 шт.

Ингредиенты

Опята маринованные — 300 г

Куриная грудка отварная — 300 г

Картофель вареный — 200 г

Огурец свежий салатный — 200 г

Яйца вареные — 3 шт.

Лук репчатый салатный — 100 г

Зелень свежая — небольшой пучок

Соль, перец — по вкусу

Ингредиенты

Маринованные шампиньоны – 170 г

Корейская морковь – 170 г

Картофель – 3-4 шт.

Куриное филе – 200 г

Рекомендуем почитать:  Маринование грибов в домашних условиях: способы приготовления, как правильно варить и мариновать разные виды

Твердый сыр – 100 г

Укроп, зеленый лук, листья салата

Ингредиенты

Шампиньоны маринованные целые — 1 банка (0,5 л)

Куриное филе — 300 г

Картофель — 3 шт.

Сыр твердый — 200 г

Огурцы маринованные — 2 шт.

Зелень лука и петрушки — 50 г

Ингредиенты

Куриная грудка отварная — 350 г

Шампиньоны маринованные — 300 г

Картофель — 3-4 шт.

Лук репчатый — 2 шт.

Огурец свежий — 2 шт.

Яйцо куриное (отварное) — 3 шт.

Майонез — 3-4 ст.л.

Соль, перец ч/м по — вкусу

Масло растительное — для жарки

Сырок плавленый — 70 г

Чеснок — 2 зубка

Морковь отварная — 1 шт.

Морковь сырая — 1 шт. (для оформления)

Бутоны гвоздики — 12 шт.

Листья салата — для украшения

Ингредиенты

Маринованные опята – 1 банка

Куриные яйца – 3 шт.

Майонез или йогурт – 200 г

Зеленый лук – 1 пучок

Ингредиенты

Вареная куриная грудка — 150 грамм;

Копченая куриная грудка — 150 грамм;

Маринованные опята — 150 грамм;

Перепелиные яйца — 8 шт;

Лук репчатый — 1 шт;

Черный молотый перец — по вкусу.

Ингредиенты

Маринованные шампиньоны — 100 г

Морковь по-корейски — 100 г

Петрушка — 1 пучок

Куриное филе — 0.5 шт.

Огурец маринованный — 1-2 шт.

Картофель — 2 шт.

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 120 г

Шампиньоны маринованные — 100 г

Укроп — 0.5 пучка

Соль, перец — по вкусу

Майонез — по вкусу

Масло подсолнечное — для жарки

Ингредиенты

Шампиньоны маринованные — 0.5 банки

Картофель — 1 шт.

Сыр твёрдый — 50 г

Лук зелёный — 1 пучок

Майонез — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — 800 г

Рекомендуем почитать:  Рецепты маринования волнушек: быстрый, классический, с луком и чесноком

Шампиньоны маринованные — 800 г

Лук репчатый — 3 шт.

Масло подсолнечное — 6 ст.л.

Перец молотый чёрный — 0.5 ч.л.

Орехи грецкие — 200 г

Ингредиенты

Пекинская капуста — 1 лист

Курица копченая — 100 г

Грибы маринованные — 60 г

Петрушка — 2 веточки

Лук зеленый — 2 пера

Сухарики — 1 ст.л.

Майонез — 1,5 ст.л.

Ингредиенты

Картофель — 250 г

Огурец свежий — 150 г

Куриное филе копчёное — 150 г

Кукуруза консервированная — 130 г

Перец чёрный молотый — по вкусу

Майонез — по вкусу

Маринованные шампиньоны — 150 г

Ингредиенты

Куриные окорочка — 2 шт.

Оливки б.к. — 90 г

Шампиньоны в с.соку — 100 г

Шампиньоны свежие — 150 г

Салат латук — 50 г

Соль морская — по вкусу

Перец ч.м. — по вкусу

Ингредиенты

Куриное филе — около 300 г

Яйца вареные — 3-4 шт.

Лук репчатый — 1 шт. / около 100 г

Морковь — 2 шт. / около 150 г

Маринованные грибы — 250 г

Огурцы маринованные — 150-200 г

Майонез — до 100 г (по вкусу)

Растительное масло — для жарки

Перец молотый — по вкусу

Ингредиенты

Яйца куриные — 2 шт.

Куриное филе — 250 г

Картофель — 3 шт.

Грибы маринованные — 1 банка

Огурцы маринованные — 200 г

Майонез и лук зеленый — по вкусу

Ингредиенты

Постная отварная говядина — 350 г

Маринованные шампиньоны — 250 г

Зеленый лук — 6 перьев

Болгарский перец — 1 шт.

Заправка:

Хрен тертый — 1 ч.л.

Сок лимона — 1 ч.л.

Ингредиенты

Маринованные грибы (ассорти) — 100 г

Авокадо — 60-80 г

Красный лук — 20 г

Рекомендуем почитать:  Маринованные шампиньоны в домашних условиях – вкуснейшие грибочки! Как мариновать шампиньоны дома: быстро, вкусно

Майонез — 3-4 ст.л.

Свежий огурец (некрупный) — 1 шт.

Твердый сыр — 20 г

Соль, перец, зелень — по вкусу

Ингредиенты

Куриная грудка (отварная) – 1 шт.

Огурцы маринованные – 2-3 шт.

Морковь (вареная) – 1 шт.

Куриное яйцо (вареное) – 1 шт.

Картофель (отварной) – 2 клубня

Репчатый лук – 1 головка

Поваренная соль – по вкусу

Укроп (свежий) – 1 пучок

Майонез оливковый – по вкусу

Маринованные опята – 200 г

Присоединяйтесь к нашим сообществам в социальных сетях

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2022 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник:

https://www.iamcook.ru/theme/salad-pickled-mushrooms

Читайте далее:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WebДомоводство: Полезные советы по домоводству и не только
Adblock
detector