Салат для Танюшки (Водолейки). С легкой руки Танюшки (Водолейки) стало доброй традицией посвящать блюда Поварятам. Танюшка, этот салат я посвящаю тебе — такому доброму, замечательному, отзывчивому, искреннему человечку. Я, конечно не Шишкин, а это не картина «Утро в лесу», но не судите слишком строго, я старалась, чтобы Вам понравилось.
Салат с маринованной капустой и грибами
Салат простой в приготовлении, но будет кстати после новогодних обильных застолий.
Салат из куриного филе с маринованными грибами
Легкий, свежий и быстрый салат из филе курицы. Можно подать на празничный стол. Рецепт встретился в инете, я немного изменила под свои вкусы.
Филе куриное Листья салата Помидор Огурец маринованный Грибы Масло оливковое Соль Сахар Чеснок Смесь перцев Имбирь Орех мускатный
Овощной салат с маринованными грибами
Овощной салат с грибами, политый вкусной заправкой, отлично подойдёт к шашлыку. Приготовить его можно дома и взять с собой на пикник.
Морковь Кабачок Грибы Помидоры черри Листья салата Соевый соус Мед Масло растительное Лимон Кунжут Перец черный Уксус
Салат с грибами и маринованным луком
Просто и вкусно.
Салат «Опушка» с маринованными грибами
Салат с маринованными шампиньонами, печеным мясом индейки, сухариками, яйцом и зелёным луком. Вкусно, сытно. Мясо индейки можно заменить на куриное. Филе индейки нужно заранее приготовить. Я воспользовалась рецептом «Куриное мясо для салатов» от Людмилы (beautiful woman). Мясо по этому рецепту очень вкусное, не волокнистое.
Филе Шампиньоны Яйцо куриное Лук зеленый Сухарики Перец черный Соль Сметана Масло оливковое Порошок чесночный Сыр сливочный
Салат свекольный с маринованными грибами и орехами
Салатик для поста. Я заправила постным майонезом, но, если для кого-то никакой майонез в пост неприемлем, вполне можно заменить растительным маслом (оливковым или подсолнечным с запахом). Я попробовала и с майонезом, и с маслом, и оба варианта для меня оказались одинаково вкусны.
Салат с грибами и маринованным луком
Очень простой в исполнении салат, но с приятными вкусовыми ощущениями, достаточно сытный. Актуален для постящихся, можно подать как основное блюдо на ужин, можно на праздник. Короче говоря, много у него положительных сторон, ещё и можно импровизировать. Найден мною в недрах интернета. Как говорится, пробуйте, и будет вам счастье.
Салат из квашенной капусты и маринованных грибов
Квашенная капуста — вкуснейшее блюдо, не говоря уже о ее пользе. А с добавлениями грибочков, лука и масла, просто супер.
Салат из курицы, маринованных грибов и моркови
В холодильнике нашелся кусочек куриного филе, а тут еще грибочки замариновались — получился вкусный салатик!
Источник:
https://www.povarenok.ru/recipes/search/?name=%D1%E0%EB%E0%F2+%F1+%EC%E0%F0%E8%ED%EE%E2%E0%ED%ED%FB%EC%E8+%E3%F0%E8%E1%E0%EC%E8
Читайте далее: