Почему грибы посинели в маринаде?

Банка с грибами, посинела часть, которая не была покрыта грибами до остывания и переворачивания.

Банка с грибами

  • Опята в томатном соусе на зиму
  • Лисички «Пикантные» с зеленью
  • Маринование грибов

Да, часто грибы синеют в маринаде, а что в этом такого ?) Замечательная закатка. (ну, подождать двое суток после первого употребления, перед тем как кого-то угощать))

Пожалуйста, оставьте комментарий

Добавить комментарий к записи

Рецепты заготовки грибов на зиму Рецепты заготовки грибов на зиму Рецепты заготовки грибов на зиму

Наступает грибная пора. И запасливые хозяйки обязательно заготавливают на зиму результаты удачной «тихой охоты». В этой подборке из книги Галины Кизимы «Бабушкины маринады, соленья, закуски» вы найдете простые рецепты заготовки грибов.

Закуска из вешенок, маринованных быстрым способом Закуска из вешенок, маринованных быстрым способом Закуска из вешенок, маринованных быстрым способом

Совсем недавно я с превеликим удовольствием прочитала кулинарно-литературный опус о маринованных шампиньонах от LenKaPenKa и вспомнила, что за грибы я не считала вешенки — до тех пор, пока не попробовала эту закуску. Раньше мы готовили их только.

Мастер-класс Мастер-класс Мастер-класс

Ни одно застолье в российской семье не обходится без грибов. Предлагаем вам разнообразить ваше грибное меню овощным супом с грибами. Любители ассорти, это для вас! Мастер-класс «Грибной суп в банках» Фото: А.Карпенко/BurdaMedia.

Лисички «Пикантные» с зеленью

Глядя на эти рыженькие грибочки, так и хочется поскорее сварить к ним картошечки. Но пока это все мечты, а сейчас нужно немного потрудиться и успеть сделать заготовки. Лисички «Пикантные» с зеленью Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia.

Маринованные белые грибы на зиму

Заготовить впрок любимое осеннее лакомство — значит проявить заботу о себе и своих близких. Ну где еще зимой найдешь такой аромат и вкус? Только у себя в погребе! Белые грибы в маринаде — не устоит никто. Белые грибы Фото: Валентина.

Консервированные грибы с морковью

Как же пережить зиму без соленых или маринованных грибов на столе? Да никак, потому-то и нужно их вовремя и вдоволь заготовить. Ведь съедаются такие заготовки в одно мгновенье, будь то праздник или просто семейный ужин. Консервированные грибы.

Рекомендуем почитать:  Как правильно солить грибы на зиму: простые рецепты приготовления

Смотрите все материалы про маринованные грибы: Смотреть все

Источник:

https://recepty.7dach.ru/mescherov/pochemu-griby-posineli-v-marinade-242030.html

Читайте далее:
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
WebДомоводство: Полезные советы по домоводству и не только
Adblock
detector