Банка с грибами, посинела часть, которая не была покрыта грибами до остывания и переворачивания.
- Опята в томатном соусе на зиму
- Лисички «Пикантные» с зеленью
- Маринование грибов
Да, часто грибы синеют в маринаде, а что в этом такого ?) Замечательная закатка. (ну, подождать двое суток после первого употребления, перед тем как кого-то угощать))
Пожалуйста, оставьте комментарий
Добавить комментарий к записи
Наступает грибная пора. И запасливые хозяйки обязательно заготавливают на зиму результаты удачной «тихой охоты». В этой подборке из книги Галины Кизимы «Бабушкины маринады, соленья, закуски» вы найдете простые рецепты заготовки грибов.
Совсем недавно я с превеликим удовольствием прочитала кулинарно-литературный опус о маринованных шампиньонах от LenKaPenKa и вспомнила, что за грибы я не считала вешенки — до тех пор, пока не попробовала эту закуску. Раньше мы готовили их только.
Ни одно застолье в российской семье не обходится без грибов. Предлагаем вам разнообразить ваше грибное меню овощным супом с грибами. Любители ассорти, это для вас! Мастер-класс «Грибной суп в банках» Фото: А.Карпенко/BurdaMedia.
Глядя на эти рыженькие грибочки, так и хочется поскорее сварить к ним картошечки. Но пока это все мечты, а сейчас нужно немного потрудиться и успеть сделать заготовки. Лисички «Пикантные» с зеленью Фото: Олег Кулагин/BurdaMedia.
Заготовить впрок любимое осеннее лакомство — значит проявить заботу о себе и своих близких. Ну где еще зимой найдешь такой аромат и вкус? Только у себя в погребе! Белые грибы в маринаде — не устоит никто. Белые грибы Фото: Валентина.
Как же пережить зиму без соленых или маринованных грибов на столе? Да никак, потому-то и нужно их вовремя и вдоволь заготовить. Ведь съедаются такие заготовки в одно мгновенье, будь то праздник или просто семейный ужин. Консервированные грибы.
Смотрите все материалы про маринованные грибы: Смотреть все
Источник:
https://recepty.7dach.ru/mescherov/pochemu-griby-posineli-v-marinade-242030.html
Читайте далее: