Вам повезло на тихой охоте? Заготовьте боровики по этому рецепту. Этот маринад я использую на протяжении многих лет, а поделилась им со мной товаровед с заготовительной базы на о. Сахалин, это рецепт производственных заготовок. Грибы не кислые, не острые, очень вкусные. Только используйте грибы, в качестве которых Вы уверены на 100 и более %. Удачных Вам прогулок по лесу.
Маринованные белые грибы от моего папы
Фирменный рецепт моего папы не оставил равнодушным никого! Мои подруги, получив приглашение в гости, первым делом спрашивают: «А грибочки будут?» Кстати, по этому же принципу можно мариновать и любые другие благородные грибы.
Белые маринованные грибы «Отпад»
Вкусные, ароматные грибочки на зиму в отпадном маринаде. Угощайтесь!
Белые грибы маринованные
Такого рецепта не нашла. Получаются ну oчень вкусные грибочки. Рассол делается из отвара, в котором варились грибы.
Грибы Вода Соль Сахар Уксусная эссенция Кислота лимонная Лист лавровый Перец душистый Укроп Чеснок Масло растительное Горчица
Источник:
https://www.povarenok.ru/recipes/search/?name=%CC%E0%F0%E8%ED%EE%E2%E0%ED%ED%FB%E5+%E1%E5%EB%FB%E5+%E3%F0%E8%E1%FB
Читайте далее: